vagon_luka (vagon_luka) wrote,
vagon_luka
vagon_luka

Categories:

Тыц

У нашей газеты теперь есть свой сайт. 



Проект «Дневник редакции» это не интернет-версия  газеты «Номер один». Это нечто большее. В жизни нашей редакции происходит много интересных событий, которые не уместить в газетный формат. 

За страницами остается столько  всего, что постороннему человеку, который проведет в нашей редакции хоть день, впечатлений хватит на месяц. Но в газете ограниченное число страниц и очень жесткие требования к формату. Бумага, вопреки поговорке, терпит далеко не все. А, вот, интернет, это совершенно точно – стерпит. 

Поэтому публиковаться в нашем «Дневнике» будут материалы газеты «Номер один», заметки, не вошедшие в газету, события, которые предшествовали написанию или последовали за выходом каких-то резонансных материалов. А также мнения наших журналистов по поводу самых разных вопросов повестки дня. Плюс здесь будут блоги разных интересных людей. 


Тыкать сюда


Subscribe

  • Выжывальщикам на заметку

    труба и петарда обычная, а что туда добавить в качестве БЧ - дело вкуса и запасов летит, наверняка, как гавно, ну так и не по танкам же из нее…

  • Беспредел

    В Улан-Удэ ожидается снег и сильный ветер Двадцать, блеать, первое мая на дворе. Нет, этот режим точно доведет страну до ручки. Путин, уходи!

  • Дотянулся проклятый Сталин

    Как известно во всем цивилизованном мире выборы честные и отражающие волеизъявление народа. Особенно в США. Оттого весь цивилизованный мир живет не в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments